Касс Д"Амато

Касс Д"Амато

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Феноменальные люди всегда вызывают неподдельный интерес и хочется найти ответ на вопрос"как? Прежде чем приступить к написанию сценария, было изучено множество материалов, прочитана не одна! Показать полностью… Также проведены практические занятия в школе фехтования, где мы рассмотрели Испанские Венецианские, Палермитанские, Итальянские трактаты веков, и прошли насквозь все когда-либо выпущенные! Это позволило нам увидеть как появился каждый удар, почему именно такое передвижение ногами. Огромная благодарность ученому, доктору философии Олегу Мальцеву! Ведь именно под его профессиональным руководством проводятся не только сами исследования и занятия по фехтованию, но и создание каждого фильма.

Кас д’Амато

Я работаю с сознанием и эмоциями Первый урок, который я даю детям, прежде чем научить их боксу, это урок о страхе, о том что это такое и почему он у нас есть. Страх — как огонь. Если ты контролируешь его, как мы контролируем огонь, когда хотим согреться, он друг. Когда не контролируешь, он сожжет и тебя и все что вокруг тебя Парень приходит ко мне с искрой интереса и она становится огнём.

Я добавляю в этот огонь дров и он превращается в пламя. Я добавляю дров в пламя и оно становится настоящим пожаром Рождённые круглыми не умирают квадратными Не имеет значение кто что говорит, извинения и объяснения, только то, что происходит в конце, свидетельствует об истинных намерениях Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх.

Итак высказывания Константино «Каса» Д"Амато о боксе: На мой Но герой использует свой страх, чтобы направить его на своего.

Делать то, что тебе не нравится, так, словно ты это обожаешь — это хорошая закалка для того кто хочет кем то стать 2. Только то, что человек делает, в конечном итоге свидетельствует о его истинных намерениях 3. Нет разницы в том что чувствует трус и герой, разными их делает то как они поступают ты должен контролировать себя чтобы поступать как герой 4.

Заглавная страница

Его многодетная семья 9 детей, все мальчики иммигрировала из Италии в США в Выросший в исключительно мужском окружении мать умерла, когда мальчику было всего 4 года Кас мечтал стать боксёром-профессионалом как его брат Джерри. Тренировав его как любителя, Кас рассчитывал продолжить работу с ним и после перехода в профессионалы, однако Гроциано выбрал другого менеджера, связанного с мафией и имевшего большее влияние в боксе.

Тем не менее завоевал себе хорошую репутацию. После Второй мировой войны, в Кас встречает украинскую девушку Камилу Эволд, чья сестра была замужем за его старшим братом Рокко. Кас и Камила не были женаты и не имели детей, кроме усыновлённого летнего Тайсона.

Прежде всего Кас [Д"Амато] рассказывал, что такое страх и как его преодолеть: – Страх – это самое большое препятствие для обучения. Но страх.

Многие люди любили и уважали Каса. Прежде всего, он был известен своей честностью. Одни считали его философом, а другие — сумасшедшим. Кас мог пропасть и не выходить на связь в течение нескольких дней. У него нередко бывали приступы маниакальной депрессии, что не мешало быть чутким психологом и мудрым наставником. Он учил своих подопечных противостоять страху. Первым боксером, обученным этому стилю стал Флойд Паттерсон. Основными характеристиками данного стиля были: Каждая цифра служила мишенью для определенного удара.

Любимым автором Каса был Марк Твен. Таких боев было чуть более ти, и о них мало кто знал на тот момент. Зато это помогало Паттерсону быть в форме. Но Чемберлен так и не вышел на профи ринг. Помни, что ты заслуживаешь победы.

Кас Д’Амато это:

У нас просто нет титулов, имеющих столь большое значение. В СССР до войны так относились к летчикам, совершавшим фантастические перелеты, а в последний раз нечто похожее испытывали к Юрию Гагарину. Один, на самой вершине, настоящий герой.

2 – Страх, он как огонь (заставьте Как говорил Кас Д"Амато.

Разница в том, что они при этом делают. В Америке трудно найти человека, связанного с боксом, который не знал бы этих слов, и того, кто их сказал. Он создал и систематизировал целое учение о страхе, которое положил в основу психологической подготовки своих бойцов. Кае сравнивал страх с огнем, который можно использовать себе на благо, если держать его под контролем, и который сожжет тебя целиком, если дать ему волю.

Если у тебя совсем нет страха — значит, ты плохо защищен. Вся психологическая подготовка боксера, которой он уделял не. Со временем он открыл боксерскую школу в Кэтскилле, в которой небезуспешно занимался с трудными подростками, многие из которых его просто боготворили. Никто не считал, от скольких малолетних преступников Кае спас Америку. Кстати, сама его секция располагалась на втором этаже двухэтажного здания, где на первом было отделение полиции, так что многие ученики просто поднялись к нему в школу с первого этажа на второй.

Сейчас иногда даже пишут, что тот же путь проделал и Майк Тайсон, но это было не совсем так. Впрочем, мало кто в Америке в той или иной степени избежал его влияния, по крайней мере в психологической тренировке. Видимо, у Величайшего, как и у всех людей на свете, были свои проблемы со страхом, которые лучше Каса не мог решить никто. Однако сейчас уже многие позабыли, что Майк далеко не сразу и далеко не полностью подпал под его влияние.

Жесткий и абсолютно бескомпромиссный человек, он проявил по отношению к молодому Тайсону удивительный такт и сдержанность, вообще-то не слишком ему свойственные.

Кас Д"Амато (1 цитата)

Пока в любительском боксе он может выступать в категории до 91 кг , что и делает, но в профессионалах лимит чрезвычайно непопулярного там первого тяжелого веса меньше, и он с его фигурой штангиста просто не сможет туда попасть. Что он будет делать тогда? Пройдет всего несколько лет, все эти эксперты забудут, что они говорили, и откажутся вспоминать, когда им напомнят. Тем не менее, на тот момент они по-своему оказались правы. Тайсон так и не смог пройти Генри Тиллмана.

Страх — это как огонь, если ты научишься контролировать его, ты заставишь его работать на себя» Кас Д"Амато Обратите внимание, именно на.

Его многодетная семья 9 детей, все мальчики иммигрировала из Италии в США в году. Выросший в исключительно мужском окружении мать умерла, когда мальчику было всего 4 года Кас мечтал стать боксёром-профессионалом как его брат Джерри. Тренировав его как любителя, Кас рассчитывал продолжить работу с ним и после перехода в профессионалы, однако Гроциано выбрал другого менеджера, связанного с мафией и имевшего большее влияние в боксе. Тем не менее завоевал себе хорошую репутацию. После Второй мировой войны , в году Кас встречает украинскую девушку Камилу Эволд, чья сестра была замужем за его старшим братом Рокко.

Кас и Камила не были женаты и не имели детей, кроме усыновлённого летнего Тайсона. В году в возрасте 96 лет Камила умерла во сне и была похоронена рядом с Касом на кладбище в Кэтскилле. В течение 11 лет — Кас вёл опасную борьбу с — мощной организацией, монополизировавшей профессиональный бокс в конце х. Один из примеров махинаций — Джейк Ламота, который вынужден был проиграть бой Билли Фоксу, чтобы в будущем иметь возможность сражаться за титул в среднем весе. Там, в году, над полицейским участком, по улице .

Своё решение покинуть Нью-Йорк Кас прокомментировал так: Целью Каса было помочь трудным детям из бедных семей. Всё что он просил взамен за свои уроки Кас учил не только боксу, в первую очередь он хотел развить личность подростка была помощь по дому. Именно он продолжил дело старого наставника и привёл Тайсона к чемпионскому титулу.

Памяти Каса Д"Амато

Он и обладал даром тренера, и даром философа. Кас не только воспитал многих знаменитых боксеров на профессиональном ринге, таких как Ф. Паттерсон, Хосе Торрес и М. Тайсон, он еще и создал учение о страхе, которое стало базой психологической подготовки своих бойцов.

Если ты не знаешь, как справиться с таким чувством как страх и как его и тот же, но важно то, как ты его используешь» Кас Д"амато.

Дверь, покрытая прибитым покрашенным цинком, едва открывалась, и написанное с ошибками название говорило: Грэмэси Жим; за дверью в полумраке можно было едва разглядеть пролет длинной лестницы, упирающейся в темноту. Там, наверху, была еще одна дверь, и множество крутых нью-йоркских пареньков добирались до этой второй двери и не находили в себе сил открыть ее.

Они спускались вниз, стараясь сделать вид, как если бы они хотели купить кока-колу в лавочке со сладостями, а потом спешили домой. Но многие открывали вторую дверь. И когда они делали это, они входили в грубую, взыскательную, дисциплинированную школу человека, которого звали Кас Дамато. Затем он заходит внутрь, я смотрю на него и пытаюсь понять, что он видит. Большинство стоят у двери. Они видят парней, прыгающих со скакалкой, боксирующих с тенью, отрабатывающих удары на мешке. Чаще всего они смотрят на ринг.

И затем они должны решить, - хотят ли они этого или нет. Если да, то они остаются, они спрашивают кого-нибудь, что им следует делать. Большинство из них застенчивы.

Кас Д’Амато

Ну Тедди это имхо такой огрызок ДАмато. Упрощенно говоря, хак Бронер - это недоделанный Флойд. Есть техника, сила, мужество, есть и страх, неуверенность, робкость. Пример с Атласом и Поветкиным не подходит. А дальше уже собственно шло обучение боксерским навыкам. Боль временна , а триумф вечен.

Для того чтобы страх порождал положи- тельные эмоции, им нужно научиться управлять. Вот что по этому поводу говорил Кас Д"Амато: «Бокс — это.

19, Блог Шурикена. . Для того, чтобы понять это, можно просто привести пару интересных фактов из его биографии: Через какое-то время Майк стал самым молодым боксёром, который завоевал титул Чемпиона Мира в тяжёлом весе.

МАЙК ТАЙСОН. Кас Д’Амато ПРОВОДИТ ТРЕНИРОВКУ. Cus D"Amato Mike Tyson Spars TRAINING

Жизнь без страха не просто возможна, а полностью достижима! Узнай как избавиться от страхов, нажми здесь!